Internetwork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Internetwork » Инструкция. » Инструкция

Инструкция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Инструкция написана на более - менее понятном для всех языке. Надуюсь она Вам поможет.

Шаг минус первый) Регистрируемся на гмаиле ( это лучшая и провереная почта, туда приходят все сообщения.)

Шаг первый)  Заходим на сайт  webmoney.ru

Подробная инструкция посвещённая Вебманей смотрите на нашем сайте чуть выше чем эта статья

Шаг второй)  Регестрируемся. ( Я выбрал Мини Кипер.)

Шаг третий) Создаём два кошелька  WMZ и WMR

Шаг четвёртый) Он не обязателен.  Создайте Текстовый или Ворд документ и напишите туда номер кошельков а так же сайтов которые вы посещаете. Для меня так удобно )))

Шаг пятый) Зайдите на мой сайт

Шаг шестой) Зарегайтесь и напишите своё мнение о сайте.

Шаг седьмой) Заходим в " Информация о сайте "  и кликаем на любую ссылку.

Шаг восьмой) Регистрируемся

Шаг девятый) Найдите или в правой стороне или в левой Раздел зароботка.

Шаг десятый) Нажмите на письма или клики.

Шаг одиннадцатый) Выберите письмо или клик

Шаг двенадцатый) Подождите изтечение таймера. Иногда придется нажать число указаное в стороне.

Шаг тринадцатый) Проделайте операцию до исхода кликов и писем.

Шаг четырнадцатый) Можно иметь много таких доходных сайтов.

Пост скриптум на Вебмани надо писать всё как понастоящему. Эти деньги реальны. Банк всё же.

0

2

Сразу видно что админ сайта сам новичек в интернет бизнесе (максимум работает пол года) это видно по предлагаемой работе кликанье на сайтах спонсоров которая будет приносить вам  от 1 до 3 долларов в месяц ну если наберете около 30 таких сайтов то может выйдете на 5 -10 долларов при этом целый день будете сидеть и кликать за компом. Нечего на этом сайте несказанно о других более предспективнных  видах заработка в интернете которые приносят от 10 до 100 долларов в месяц не говоря уже о крупных проектах которые канечно требуют вложений и преносящие до 1000 долларов и более

0

3

Кент хммм это бизнес для начинающих и для тех кто плохо разбираеться в компе какбе... Этот вид самый лёгкий но и самый безполезный ) я работаю на постингсервисах пост каш и Сейвпр )

0

4

И пойми, воин ордена Обогащения и Процветания, то, чем мы с тобою в свободное время свое занимаемся не бизнес есть, а увеселение и мечты.
Если думаешь ты, что заработок в интернете есть занятие для гадких и безграмотных крестьян, ты совершаешь ошибку, мой собеседник.
За сим отлыниваюсь.

0

Вы здесь » Internetwork » Инструкция. » Инструкция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно